Войти, чтобы добавить отзыв.
ДатаОтзыв
07.02.2019Хочу выразить благодарность Кузнецову Андрею - сотруднику клиентской зоны СТО на Испытателей, за его клиентоориентированность, профессионализм и высокий уровень компетенций.
16.01.2019Негатив! Некомпетентность! Машина м611ту178 есть посторонние шумы в двигателе. Приехал на диагностику, проблему не нашли, но предложили заменить гидротолкатели, по телефону озвучили сумму за работу 10 т.р с запчастями. Спустя неделю пригнал машину на ремонт, и о ЧУДО стоимость работ выросла до 33 910 руб., мол мастер понял, что попутно нужно разбирать пол двигателя. Вопрос - почему изначально не правильно сориентировали по стоимости? 8-921-845-17-19 Александр.
07.01.2019Быстро ! не навязывая лишнего ! Все молодцы от охранника до кассира ! Так держать ! С Рождеством !!!
17.12.2018Большое спасибо мастеру Дмитрию Боровских ЗА БЫСТРУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ в ремонте моего автомобиля! Уверен, что Дмитрий заслуживает поощрений и карьерного роста в компании! побольше бы таких специалистов как он! спасибо Euroavto !
14.12.2018Спасибо ребятам из евроавто за проделанную работу с моим авто: Абдулин Алексей,Соколов Сергей,Смирнов Виталий . Золотые руки , мастера своего дела .
13.12.2018Хотелось бы поблагодарить за отлично проделанную работу мастера приемщика Абдулина Алексея, мастер ремзоны Соколова Сергея и Смирнова Виталия. Уже не первый год доверяю им свой автомобиль , перед ремонтом всё расскажут , покажут, дадут выбрать из запчастей различных марок , посоветуют что лучше поставить. Все то делаю только в Евроавто и именно у этих ребят . Особенно радует тот факт , что всё промажут , каждый винтик и гайку , чтобы впоследствии не было коррозии. Все работы делают точно в срок. В общем отличная компания с отличной рабочей командой мастеров .
10.12.2018Здравствуйте. Очень долго рассказывать свою долгую и страшную историю, но я попытаюсь кратко уложить всю суть проблему Вашего сервиса. В общем, потекло у моей машины масло с коробки (через сальник), приехал САМ на ЕВРОАВТО-ПАРНАС, попросил поменять его. Обговорили стоимость снятия и установки коробки и замены сальника, меня цена устроила. Оставил автомобиль. Через неделю, мне позвонили и сообщили, что для определения течи, нужно сделать дефектовку, на это я тоже согласился, т.к. даже визуально определить течь, это определить дефект. В общем разобрали мне всю коробку до болтика и выставили счёт 200 000 за ремонт и запчасти!!! Ужас! Короче, приехал своим ходом, а после сервиса увез машину на эвакуаторе и пришлось продать машину на запчасти! Просто "ЧУДЕСНЫЙ" сервис!!!
09.12.2018Добрый день. 08.12.2018 г. Замена масла в двигателе а/м BMW Х6 Е71, заказ-наряд № 56143. Дополнительно предложили бесплатную диагностику, перечень работ в согласованной заявке. В результате - проверка состояния шин не проводилась или проведена некачественно, т.к. на левом переднем колесе имеется ярко выраженная наружная грыжа, о которой я знал еще до осмотра авто, а на СТО ничего не заметили. И второе, не согласовали со мной сброс межсервисного интервала, фактически выполнили и предъявили к оплате , как "Режим ТО сброс сервисных интервалов (компьютером)". Данная функция выполняется без подключения к авто дополнительных электронных устройств, кнопкой сброса суточного километража на панели приборов. Стоит данная операция недорого, но сам факт, что все дополнительные работы на авто должны согласовываться с владельцем, о чем четко написано в заказе-наряде, вызывает настороженность.
08.12.2018Хочу по благодарить Администратора Юрия который работает на Турухтанных островах за компетентное решение проблем связанно работай вашего автосервиса 21.10.2018 Я обратился по телефону ЕвроАвто с вязи с работай по машине BMW заменой помпы и антифриза полностью всей системы. Когда я разговаривал с Оператором я спросил у него сколько стоит диагностика данной проблемы, он мне ответил что при выполненных работ данная диагностика вам будет бесплатно .. ок я подумал и поехал в сервис... приехал отдал машину и ушёл .. А дальше было совсем весело позвонил мне мастер сказал что нужно поменять патрубок я спросил зачем он мне объяснил что у вас он течёт ок ставьте ответил я и спрашиваю цену мне отвечает что оригинала на данный автомобиль нет есть бэу.. цена бэу патрубок составило 3000₽ проходит еще время ну думаю что часа два три звонит опять и говорит что так мол так нужно менять радиатор 😳 спрашиваю зачем 🤦‍♂️ отвечает течёт ну думаю пипец 🤣 отвечаю меняйте ☝️ при данной работе думаю все что связанно с помпой нужно менять .. ну вот звонит мне мастер и говорит приезжайте забирайте машину 🤓 ну думаю все сделали . Прихожу оплачиваю и радуюсь что все сделали сумма вышла около 30000₽ Проходит некоторое время и у меня на на скорости где-то 80 загорелся датчик температуры ну думаю 🤦‍♂️ и вот тут весь мой мат и сложился об компании ЕВРОАВТО .. звоню в компанию поднимает человек трубку и спрашивает что случилось, я отвечаю так мол так ремонтировался я у вас и в данный момент у меня вытекает весь антифриз в телефон от отвечает так приезжайте к нам .. 😡 ну я подумал и отвечаю как я приеду к вам если у меня вытек антифриз🤢 так он как буто прикалывается говорит так не проблема залейте антифриз и приезжайте я этому гребенному телефонисту отвечаю где я его возьму 🤭 думаю что у многих людей нет машине жидкости этой так и говорю оператору нет у меня так он опять как будто глумиться надомной .. сходите говорит купите в магазине я отвечаю злой нет магазина тут рядом потом он отвечает что вызывайте Эвокуатор я говорю этому умнику эту работу я выполнял вашем сервисе и вы мне вызовите Эвокуатор он отвечает ок вызову но если эта вина ваша то платить вы будите ..😬 тут я опять подумал МОЯ ВИНА 🤗 ЭТО КАК Я ЧТО ВЫТАЩИЛ ШЛАНГ САМ И ПОЗВОНИЛ ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ... тут я совсем разозлился и думаю все не буду больше пользоваться данной компании .. и все таки он вызвал мне его приехал эвокуаторщик нормальный парень поднял мне настроение молодец 👏 пока ехали с ним разговаривали не за метил как мы приехали на сервис. На сервисе выгрузили . Прошло часа два три или четыре пришло смс забирайте ваш автомобиль готов .. ну думаю 🙌 . Подхожу я значит к мастеру и обрисовываю данную проблему по гарантии данных работ на что он отвечает что это не наша вина и по этому с вас 3380₽ спрашиваю за что отвечает за Эвокуатор за замену антифризу и установки патрубка .. думаю опять разводят спрашиваю вы же не меняли в данный момент антифриз вы его просто долили он посмотрел и сказал ну да ошиблись .. подумал точно больше не приеду в данную компанию .. говорю что так мол так платить я не буду то что это ваша вина и вы должны мне были по гарантии .. мне ответил мастер что машину он мне просто не отдаст только под залог этой суммы я отдал и уехал мое настроение было испорченное ... 8 декабря я приехал в данный автосервис обратился к Администратору по жалобе данный человек объективно решил проблему ответил так что это наша вина и что мы вам все вернём думаю О КАК ..😬 но я ему говорю что когда я менял помпу у меня сняли за диагностику и замену антифриза он посмотрел и сказал да ошибка наша и вернул мне денежные средства .. Спасибо 😉 вам за понимание, с уважением ваш постоянный клиент.
07.12.2018Добрый день! 06.12.2018 обратился в вашу организацию с целью приобретения дворников для своего автомобиля. Шевченко Игорь оказался очень профессиональным менеджером, подобрал комплект запчастей по очень выгодной стоимости и предложил поставить их на мой автомобиль. Приятно удивлён был тем, что оказал он помощь абсолютно безвозмездно и поблагодарил за покупку в вашей организации. Прошу премировать Игоря и желаю вашей организации побольше таких ценных кадров. Спасибо!
26.11.2018Добрый день! 24.11.2018 г. записался на диагностику подвески и замену тормозных колодок своего автомобиля в СТО на Испытателей д. 2. Назначенный на работы мастер Будаков Антон, профессионально и качественно подошел к своей работе. Спасибо ему за это. Так же могу отметить оперативность работы Шленского Владислава. СПАСИБО!!!
23.11.2018Добрый день! Решил оставить отзыв о работе СТО на Испытателей. Много лет являюсь постоянным клиентом и менять ничего не планирую, т.к все устраивает. На моих глазах произошло много изменений в работе компании, много новшеств и все проходит вполне достойно.Небольшие недочеты присутствуют, но они вполне допустимы
17.10.2018ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ
12.07.2018Добрый день! Считаю необходимым написать сначала проблему , а потом рассказать как помогли мне в СТО на Индустриальном пр., 47. Ранее обращался с проблемой постороннего шума при движении автомобиля. Проблему в первый раз не решили, хотя ремонт произвели( претензий по ремонту у меня нет, сотрудники СТО провели все работы качественно). Шум не исчез, ситуацию мне не объяснили. После чего со мной связался Николай( к сожалению должность не помню, но или старший или ведущий) и предложил еще раз приехать к ним. Желания ехать не было совсем. Благодарю за терпение и настойчивость проявленную Николаем, а так же сотрудником отдела качества Валентиной, которые убедили меня все же приехать и провести диагностику. В назначенный день совместно с Николаем мы проехали, послушали посторонний шум в автомобиле, после чего сдали на проверку.Благодарю сотрудников, которые сделали повторную проверку автомобиля( наблюдал за ними по камерам), так же еще раз хочу отметить Николая, который после проверки дал все объяснения по посторонним шумам и советы! Страх перед дальнейшими обращениями в ЕвроАвто ушел. Теперь только к вам. Спасибо еще раз большое!
10.07.2018Вчера обратился по замене на б/у водительского кресла на Ниссан. Перед оформлением на ремонт мастер не поленился пройти на место, где я сумел припарковаться и осмотреть поломку. После оформления в ремзону, через 30 минут пригласили к машине, где озвучили перечень поломок и возможные варианты их устранения без агрегатной замены с целью экономии моих денег. Предложенный вариант меня устроил, на ремонт ушло около часа, сделали все аккуратно и надежней, чем ранее конструктивно было предусмотренно. Пригласили принять работу, добродушно проводили. Пишу с той целью. что в этом автосервисе не стесняются браться за мелкий ремонт, которому мне отказали на Турухтанном, предложили варианты устранения неисправностей не навязывая дорогостоящий ремонт по агрегатной замене. Большое человеческое Спасибо мастерам (стол №26 по приему и ребятам в ремзоне). Заказ-наряд №145880.