Войти, чтобы добавить отзыв.
ДатаОтзыв
30.01.2018Выражаем огромную благодарность за помощь сотруднику EuroAvto Антону , который не остался равнодушным и оказал помощь даже в дороге на федеральной трассе Москва - Санкт - Петербург :) пр. Испытателей, д. 2
19.05.2017Первый раз обслуживался в данном автосервисе.Всё на высшем уровне.Позвонил договорился на время,приехал,оставил ключи с машиной,поехал домой на часа три.Пришла смс,машина готова,приехал забрал.Заменили магистральный шланг гидроуселителя и бачок омывателя лобового лобового стекла.Детали салона.Заодно помыли машину и почистили движок,это как дополнительная услуга,чего я честно говоря не ожидал.Мастеров,которые занимались машиной,я даже не видел,поэтому сейчас выражаю им огромную благодарность,заодно и всему обслуживающему персоналу автосервиса.Всем рекомендую пользоваться услугами ЕвроАвто.Обслуживание на высшем уровне.пр. Испытателей, д. 2
22.03.2017ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обслуживаю свои разные авто уже более 5 лет в Евро авто. Очень доволен сервисом(отношение,ненавязчивость,профессионализм)а так-же в наличие новых и б.у. деталей.Всегда авто заберешь и уедешь без ожидания з.ч.!))) Приемщики Александр и Алла дали скидку,не разводили на лишнюю работу и были любезны,несмотря на их длинный рабочий день!Пустили в ремзону в жилетке и я увидел сам проф. работу слесаря, и доп. работы по авто и тоже их заказал сделать!)И мне и сервису -хорошо!) Автослесарю Владимиру- отдельное- спасибо как человеку! Было очень комфортно работать с опытным мастером,которого я не раздражал и это привело к взаимной выгоде по доп.работам.Я авто сделал до конца ,Евро авто получило доп.работы и продажу з.ч.Я сам увидел что нужно еще и посоветовался с Владимиром.Очень стало приятно,спокойно и комфортнее!)))) пр. Испытателей, д. 2
05.10.2016Лучший сервис из мне известных. Быстро, профессионально, не дорого, а так же вежливо и честно. Успехов и процветания. пр. Испытателей, д. 2
15.08.2016Всё отлично-и ремонт и консультация по всем заданным вопросам. Спасибо!пр. Испытателей, д. 2
26.07.2016Отличный, грамотный спец. - Игорь Гаврилович: все же докопался до проблемы! Можно ехать в дальнюю дорогу! Спасибо.пр. Испытателей, д. 2
25.07.2016Большое спасибо за быструю и профессиональную работу. Особо хочу поблагодарить вашего сотрудника Глазычева Алексея за высокий уровень компетентности и профессионализма.пр. Испытателей, д. 2
14.06.2016 Приехал уже с другого СТО с диагнозом "сгоревший моторчик стеклоочистителя". Мне не стали "впаривать" недешевую деталь, а нашли неисправность и устранили ее. Спасибо сотрудникам СТО Евроавто на Испытателей за честность и добросовестность.пр. Испытателей, д. 2
23.05.2016благодарность за качественную и оперативную работу ребятам из сервиса на ленинградском шоссе 29а!!!все грамотно,без задержек,все объяснили,показали.менял боковое стекло на куге.цены в норме!удачи Вам в работе!так держать!!!пр. Испытателей, д. 2
26.04.2016ЕвроАвто на Ленинградском ш.29А.Очень хорошо работают менеджеры Николай и Евгений.Внимательны и отзывчивы.Так же благодарность мастеру Валерию.Всем огромное Спасибо.Машину завели,сделали ТО и ремонт и всё в кротчайшие сроки и будем надеятся ,что качественно.Емельянов Андрей Хундай Тусан Химки.пр. Испытателей, д. 2
21.04.2016Меняли тормозную систему, трубки, диски и т.д. Работы выполнили быстро. Мастер показал выполненную работу и все детали, что заменили. Качеством работ доволен. Спасибо мастеру Алексею. пр. Испытателей, д. 2
05.03.2016 Обращался по поводу замены двигателя. Отнеслись очень ответственно и профессионально. Спасибо всей команде , отдельно Алексею! Совет к автовладельцам: к покупке и замене контрактного ДВС надо относиться очень серьёзно , знаю по личному опыту. Поэтому рекомендую EUROAUTO.пр. Испытателей, д. 2
19.02.2016очень хорошее обслуживание.отношение отличное.пр. Испытателей, д. 2