Войти, чтобы добавить отзыв.
ДатаОтзыв
17.12.2018Большое спасибо мастеру Дмитрию Боровских ЗА БЫСТРУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ в ремонте моего автомобиля! Уверен, что Дмитрий заслуживает поощрений и карьерного роста в компании! побольше бы таких специалистов как он! спасибо Euroavto !дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
08.12.2018Хочу по благодарить Администратора Юрия который работает на Турухтанных островах за компетентное решение проблем связанно работай вашего автосервиса 21.10.2018 Я обратился по телефону ЕвроАвто с вязи с работай по машине BMW заменой помпы и антифриза полностью всей системы. Когда я разговаривал с Оператором я спросил у него сколько стоит диагностика данной проблемы, он мне ответил что при выполненных работ данная диагностика вам будет бесплатно .. ок я подумал и поехал в сервис... приехал отдал машину и ушёл .. А дальше было совсем весело позвонил мне мастер сказал что нужно поменять патрубок я спросил зачем он мне объяснил что у вас он течёт ок ставьте ответил я и спрашиваю цену мне отвечает что оригинала на данный автомобиль нет есть бэу.. цена бэу патрубок составило 3000₽ проходит еще время ну думаю что часа два три звонит опять и говорит что так мол так нужно менять радиатор 😳 спрашиваю зачем 🤦‍♂️ отвечает течёт ну думаю пипец 🤣 отвечаю меняйте ☝️ при данной работе думаю все что связанно с помпой нужно менять .. ну вот звонит мне мастер и говорит приезжайте забирайте машину 🤓 ну думаю все сделали . Прихожу оплачиваю и радуюсь что все сделали сумма вышла около 30000₽ Проходит некоторое время и у меня на на скорости где-то 80 загорелся датчик температуры ну думаю 🤦‍♂️ и вот тут весь мой мат и сложился об компании ЕВРОАВТО .. звоню в компанию поднимает человек трубку и спрашивает что случилось, я отвечаю так мол так ремонтировался я у вас и в данный момент у меня вытекает весь антифриз в телефон от отвечает так приезжайте к нам .. 😡 ну я подумал и отвечаю как я приеду к вам если у меня вытек антифриз🤢 так он как буто прикалывается говорит так не проблема залейте антифриз и приезжайте я этому гребенному телефонисту отвечаю где я его возьму 🤭 думаю что у многих людей нет машине жидкости этой так и говорю оператору нет у меня так он опять как будто глумиться надомной .. сходите говорит купите в магазине я отвечаю злой нет магазина тут рядом потом он отвечает что вызывайте Эвокуатор я говорю этому умнику эту работу я выполнял вашем сервисе и вы мне вызовите Эвокуатор он отвечает ок вызову но если эта вина ваша то платить вы будите ..😬 тут я опять подумал МОЯ ВИНА 🤗 ЭТО КАК Я ЧТО ВЫТАЩИЛ ШЛАНГ САМ И ПОЗВОНИЛ ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ... тут я совсем разозлился и думаю все не буду больше пользоваться данной компании .. и все таки он вызвал мне его приехал эвокуаторщик нормальный парень поднял мне настроение молодец 👏 пока ехали с ним разговаривали не за метил как мы приехали на сервис. На сервисе выгрузили . Прошло часа два три или четыре пришло смс забирайте ваш автомобиль готов .. ну думаю 🙌 . Подхожу я значит к мастеру и обрисовываю данную проблему по гарантии данных работ на что он отвечает что это не наша вина и по этому с вас 3380₽ спрашиваю за что отвечает за Эвокуатор за замену антифризу и установки патрубка .. думаю опять разводят спрашиваю вы же не меняли в данный момент антифриз вы его просто долили он посмотрел и сказал ну да ошиблись .. подумал точно больше не приеду в данную компанию .. говорю что так мол так платить я не буду то что это ваша вина и вы должны мне были по гарантии .. мне ответил мастер что машину он мне просто не отдаст только под залог этой суммы я отдал и уехал мое настроение было испорченное ... 8 декабря я приехал в данный автосервис обратился к Администратору по жалобе данный человек объективно решил проблему ответил так что это наша вина и что мы вам все вернём думаю О КАК ..😬 но я ему говорю что когда я менял помпу у меня сняли за диагностику и замену антифриза он посмотрел и сказал да ошибка наша и вернул мне денежные средства .. Спасибо 😉 вам за понимание, с уважением ваш постоянный клиент.дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
22.05.2018Собрался в дальнюю дорогу,о чём и сообщил мастерам.Спецы облазили машину-всё работает,но потенциально рискованные узлы указали.Произвели ремонт на внушительную сумму,но заверили в без проблемной поездке.Что самое главное на дороге! Через неделю опять приезжаю- что-то ГУР жужжит и на пассажирской двери активатор со стеклоподъёмником перестали работать.Вечером говорят забирайте,всё в норме,жидкости в ГУРе достаточно и насос работает исправно,а на активаторе только клеммы поправили.И заплатил я в этот раз только за МОЙКУ! СПАСИБО!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
17.05.2018менял масло в движке. Сказали зальете масло ВУЛЬФ обслуживание бесплатно (стомость 550 руб). По телефону заказал это масло 5 w 40 .В итоге масло залито 10 w 30 (остатки масла в бутылке нашел в салоне) и при расчете за все заплатил .(отсидел 2 часа)дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
04.07.2017Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам сервиса. Приехал со своими запчастями, которые рекомендовали в другом сервисе, для восстановления заднего правого колеса, после ДТП. В другом сервисе провели не правильную диагностику и проблема оказалась в другом т.е. запчасти не понадобились. Сделали оперативно, восстановили все штатные узлы и рычаги! Сэкономили мне деньги т.к.запчисти сдал обратно в магазин!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
03.06.2017Я совершенно случайно оказался на этой станции (хвала ангелу хранителю), с проблемой неработающего кондея, в душе я уже попрощался с тем, что у меня есть климат- контроль (я на ремонт уже извел на тот момент кучу денег, а он так и не заработал. да и причину никак не могли найти....:((( ). Огромное спасибо мастеру, который всю мою ругань по поводу, что нужно подключить, аппарат (я это уже 3 раза делал) вежливо выслушал и убедил, что так нужно, ай молодцы выехал со станции...... и это был релакс. Дальше больше :))) У нас есть машина супруги, той же модели и там кондиционер мы пытались уже год отремонтировать.... поменяли 5 сервисов и никак... и тут идея - подкинем эту ситуацию (ну а вдруг-?) , опять тот же мастер, моя фраза- "повторите триумф".... и №;%:?*??*::%% , ребята я не знаю как, но сделали !!! наконец сделали !!! все работает, жена с соплями, но это сопли радости из - за работающего кондея!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
16.05.2017Большое спасибо за своевременный, грамотный ремонт и подробную консультацию. Специалисты ЕА при сезонной замене колес, обнаружили поломку балки подмоторной. Благодаря их усилиям-моя Авео здорова.Особая благодарность Куйдину Андрею!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
22.04.2017Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
10.04.2017Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
03.02.2017Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду ещедор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
24.03.2016Хорошие специалисты, толковые ребята.дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
19.01.2016Спасибо за работу!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
19.01.2016Благодарим сотрудников ЕвроАвто за оперативную и качественную работу по эвакуации, подбору запасных частей,деталей и ремонту нашего автомобиля, за индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию работы по ремонту нашего ТС и за оказанную помощь. дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
19.01.2016Благодарим сотрудников ЕвроАвто за качественную и оперативную работу, индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию ремонта нашего автомобиля и оказанную помощь . Вадим и Ирина.дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
17.01.2016Большое спасибо за качественную работу. Меняли свечи накаливания, меня пугали что мол могут свечи заломать но нет все нормально. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!дор. на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1