Войти, чтобы добавить отзыв.
ДатаОтзыв
22.05.2018Собрался в дальнюю дорогу,о чём и сообщил мастерам.Спецы облазили машину-всё работает,но потенциально рискованные узлы указали.Произвели ремонт на внушительную сумму,но заверили в без проблемной поездке.Что самое главное на дороге! Через неделю опять приезжаю- что-то ГУР жужжит и на пассажирской двери активатор со стеклоподъёмником перестали работать.Вечером говорят забирайте,всё в норме,жидкости в ГУРе достаточно и насос работает исправно,а на активаторе только клеммы поправили.И заплатил я в этот раз только за МОЙКУ! СПАСИБО!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
17.05.2018менял масло в движке. Сказали зальете масло ВУЛЬФ обслуживание бесплатно (стомость 550 руб). По телефону заказал это масло 5 w 40 .В итоге масло залито 10 w 30 (остатки масла в бутылке нашел в салоне) и при расчете за все заплатил .(отсидел 2 часа)дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
04.07.2017Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам сервиса. Приехал со своими запчастями, которые рекомендовали в другом сервисе, для восстановления заднего правого колеса, после ДТП. В другом сервисе провели не правильную диагностику и проблема оказалась в другом т.е. запчасти не понадобились. Сделали оперативно, восстановили все штатные узлы и рычаги! Сэкономили мне деньги т.к.запчисти сдал обратно в магазин!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
03.06.2017Я совершенно случайно оказался на этой станции (хвала ангелу хранителю), с проблемой неработающего кондея, в душе я уже попрощался с тем, что у меня есть климат- контроль (я на ремонт уже извел на тот момент кучу денег, а он так и не заработал. да и причину никак не могли найти....:((( ). Огромное спасибо мастеру, который всю мою ругань по поводу, что нужно подключить, аппарат (я это уже 3 раза делал) вежливо выслушал и убедил, что так нужно, ай молодцы выехал со станции...... и это был релакс. Дальше больше :))) У нас есть машина супруги, той же модели и там кондиционер мы пытались уже год отремонтировать.... поменяли 5 сервисов и никак... и тут идея - подкинем эту ситуацию (ну а вдруг-?) , опять тот же мастер, моя фраза- "повторите триумф".... и №;%:?*??*::%% , ребята я не знаю как, но сделали !!! наконец сделали !!! все работает, жена с соплями, но это сопли радости из - за работающего кондея!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
16.05.2017Большое спасибо за своевременный, грамотный ремонт и подробную консультацию. Специалисты ЕА при сезонной замене колес, обнаружили поломку балки подмоторной. Благодаря их усилиям-моя Авео здорова.Особая благодарность Куйдину Андрею!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
22.04.2017Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
10.04.2017Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
03.02.2017Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду ещедор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
24.03.2016Хорошие специалисты, толковые ребята.дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
19.01.2016Спасибо за работу!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
19.01.2016Благодарим сотрудников ЕвроАвто за оперативную и качественную работу по эвакуации, подбору запасных частей,деталей и ремонту нашего автомобиля, за индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию работы по ремонту нашего ТС и за оказанную помощь. дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
19.01.2016Благодарим сотрудников ЕвроАвто за качественную и оперативную работу, индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию ремонта нашего автомобиля и оказанную помощь . Вадим и Ирина.дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1
17.01.2016Большое спасибо за качественную работу. Меняли свечи накаливания, меня пугали что мол могут свечи заломать но нет все нормально. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!дор. на Турухтанные острова, д. 20, к. 1