Войти, чтобы добавить отзыв.
ДатаОтзыв
12.07.2018Добрый день! Считаю необходимым написать сначала проблему , а потом рассказать как помогли мне в СТО на Индустриальном пр., 47. Ранее обращался с проблемой постороннего шума при движении автомобиля. Проблему в первый раз не решили, хотя ремонт произвели( претензий по ремонту у меня нет, сотрудники СТО провели все работы качественно). Шум не исчез, ситуацию мне не объяснили. После чего со мной связался Николай( к сожалению должность не помню, но или старший или ведущий) и предложил еще раз приехать к ним. Желания ехать не было совсем. Благодарю за терпение и настойчивость проявленную Николаем, а так же сотрудником отдела качества Валентиной, которые убедили меня все же приехать и провести диагностику. В назначенный день совместно с Николаем мы проехали, послушали посторонний шум в автомобиле, после чего сдали на проверку.Благодарю сотрудников, которые сделали повторную проверку автомобиля( наблюдал за ними по камерам), так же еще раз хочу отметить Николая, который после проверки дал все объяснения по посторонним шумам и советы! Страх перед дальнейшими обращениями в ЕвроАвто ушел. Теперь только к вам. Спасибо еще раз большое!пр. Индустриальный, д. 47
10.07.2018Вчера обратился по замене на б/у водительского кресла на Ниссан. Перед оформлением на ремонт мастер не поленился пройти на место, где я сумел припарковаться и осмотреть поломку. После оформления в ремзону, через 30 минут пригласили к машине, где озвучили перечень поломок и возможные варианты их устранения без агрегатной замены с целью экономии моих денег. Предложенный вариант меня устроил, на ремонт ушло около часа, сделали все аккуратно и надежней, чем ранее конструктивно было предусмотренно. Пригласили принять работу, добродушно проводили. Пишу с той целью. что в этом автосервисе не стесняются браться за мелкий ремонт, которому мне отказали на Турухтанном, предложили варианты устранения неисправностей не навязывая дорогостоящий ремонт по агрегатной замене. Большое человеческое Спасибо мастерам (стол №26 по приему и ребятам в ремзоне). Заказ-наряд №145880.пр. Индустриальный, д. 47
30.10.2017В феврале 2017 г. на Пассате Б7 менял все амортизаторы, тормозные диски и колодки, наружные шрусы, сход-развал. Понравилась работа механика. Работал чётко, аккуратно, без остановок. Правда, было пару косяков но это от неопытности. Всегда хожу в ремзону с автомобилем. Не мешаю, стою в стороне молча, только контроль и корректировка действий при необходимости. Сейчас ездил переобуваться и делал сход-развал и сброс ошибки. Быстро качественно! Весной поеду менять сцепление. В целом сервис рекомендую. Хорошее соотношение цена-качество.пр. Индустриальный, д. 47
24.10.2017Записался на шиномонтаж. В нужное время приехал встретили приветливо. Оформили. Время - немного больше потратил, чем обычно, но в пределах того, о чем договаривались. Клиентская зона достаточно комфортна для ожидания. Все сделано аккуратно. Старые колеса упакованы и уложены. Цена выдержана по рекламе. Никаких дополнительно навязанных услуг. Скорее всего воспользуюсь услугами еще раз, хотя понимаю, что шиномонтаж - это не тот уровень сложности работ, по которому можно судить об автосервисе, но тем не менее. Жалоб и конфликтов за время ожидания не наблюдал. Спасибо за работу.пр. Индустриальный, д. 47
05.06.2017Добрый День! Я постоянный клиент ЕвроАвто! 01.06. 2017 г. ремонтировал автомобиль на Индустриальном пр. 47. Работай остался доволен. Неисправность нашли и устранили быстро (менее чем за 2 ч.). Всё четко организовано от момента приема машины до ее выдачи. Одним словом - молодцы!!! Правда немного подкачало качество мойки автомобиля - очень много "разводов". А в остальном - все отлично!!! Спасибо!!!пр. Индустриальный, д. 47
02.05.2017Большое спасибо сотрудникам ЕвроАвто, особенно работающим на Индустриальном проспекте. И раньше, когда заказывала запчасти, всегда быстро и профессионально получала все необходимое и нужные консультации, но, когда возникли серьезные проблемы (сын попал в ДТП), с самого начала, с доставки машины на эвакуаторе (причем в праздничные дни) было ощущение, что мы обратились не на сервис, а к хорошим знакомым, такое было дружественное отношение. Долго ждали документы из ГАИ и страховой, при этом компания предоставляет льготные условия за хранение авто. Нам все объясняли, искали варианты для более экономного ремонта, рассказывали о ходе ремонта (ремонт был серьезным). Понимаю, что немного «доставала» сотрудников, поскольку, при ожидании разрешения на ремонт около 3-х месяцев, все время приходила «навещать» машину. Вовремя подготовили машину для дополнительного осмотра для эксперта, не было проблем при согласовании времени и дат. Машину даже отремонтировали раньше, чем обещали. Замечаний никаких нет. Сотрудники сами неоднократно сами все проверили и протестировали. Особенная благодарность мастеру Кудрявцеву Николаю и его начальнику: всегда полная информация и профессиональные советы. Спасибо всем вам за человеческое отношение, за понимание, что машина для нас необходима, и что она у нас любимая, а не просто транспортное средство. Нина Вадимовна. пр. Индустриальный, д. 47
31.01.2017Благодарен компании ЕвроАВто за качественный сервис. До нынешнего года пользовался услугами Кореаны и Формулы Опель. В одном из сервисом столкнулся с плохим отношением сотрудников к клиентам несмотря на качественный сервис , в другом с враньем отдельных сотрудников (электрика). В ЕвроАвто приятный баланс наличия запчастей, не слишком высоких цен, уважительного отношения, качественной работы . Вместо всякой рекламы - зайдите на сервис в любое время , там будут люди, большинство из которых постоянные клиенты. Была ситуация когда запчасть не подошла ( неоригинал) заменили в течении 10 минут . В общем успехов, ребята, так держать . У вас я сделал замену ГРМ , задние колодки в барабанах поменял и бампер передний . Буду ездить дальше .пр. Индустриальный, д. 47
15.01.2017Всем привет!)была в первые и вначале не поняла как тут все работает но на входе сразу же на меня и моего брата обратили внимание и помогли!))очень приятные сотрудники видно что в Запаре но ни кто не нервничал и все очень отзывчивы и дружелюбны ,хотя было уже 19:00 и явно все устали)Спасибо что вы есть)приеду в случае чего теперь только к вам и ещё была очень рада тому что не только фару заменили так ещё и машину намыли так что я Ее сразу не признала!))Спасибо вам))пр. Индустриальный, д. 47
29.12.2016Всегда пользуюсь сервисом Евроавто. Плюсы: - не разводят на деньги, - процент брака минимальный (и даже если ошибаются, то исправляют бесплатно), - всегда в наличии запчасти есть (как новые, так и бу). 25.12.16 в 10:00 мне делали диагностику и ремонт системы охлаждения. Большое спасибо мастеру, который не просто исправил неисправность, а разобрался из-за чего это произошло (не поленился снять бачок и нашёл засор в трубке).пр. Индустриальный, д. 47
28.12.2016Я постоянный клиент .Мне нравится .Все делают быстро и хорошо.Всем советуюпр. Индустриальный, д. 47